Les plats les plus chers du monde
09/02/2015
Après les restaurants, les plats! Chez Super Chance 100 nous espérons que vous ferez bientôt partie des heureux chanceux gagnants à l’Euromillion. Et que vous irez fêter ça autour d’un des plats les plus chers du monde! Pour l’instant vous ne pourrez bénéficier que du plaisir des yeux et de votre imagination en nous suivant dans cet article culinaire.
Comme vous avez sûrement pu le voir sur notre blog Super Chance 100 avis, il existe de nombreux mets rares et particuliers au coût exorbitant. Alors lorsqu’on les utilise pour créer un plat, ou même lorsque l’on les mélanges dans la même assiette, les papilles mais aussi les prix, s’envolent. C’est le cas avec un plat du restaurant californien Tiato. Pour 5000 dollars vous pourrez déguster une soupe au boeuf Kobe, la meilleure viande du monde, assaisonnée de truffes blanches d’Italie et de germes de soja dans leur bouillon de foie gras accompagné de nouilles de homard bleu. On suppose que c’est un délice.
Envie de quelque chose de plus léger? Rendez-vous au Tangberry’s café de Cheltenham au Royaume Uni pour goûter une petit sandwich au bacon. Tout simple? Pas tant que cela puisqu’il est associé à de la truffe noire et une sauce d’huile de truffe, de poudre d’or et de safran. Seulement 235 livres l’encas.
Et pour le désert? New York et le Serendipity 3 vous proposeront la glace la plus haute du monde. Des dizaines de saveur en un seul délice pour 25 000 dollars. Vingt-huit types de cacaos la compose, tout comme de l’or comestible. Le tout étant servi dans un gobelet royal en or et en diamants. Petit plus: vous pourrez ramener la cuillère d’or chez vous!